Корзина
Нет отзывов, добавить
ВетМаркет
+77084441045

LOMIXVIT L 25 кг

  • В наличии

Цену уточняйте

+77084441045
Менеджер по продажам
  • График работы
  • Адрес и контакты
 LOMIXVIT L 25 кг
LOMIXVIT L 25 кг
Цену уточняйте
В наличии
+77084441045
Менеджер по продажам
Описание
Характеристики
Информация для заказа

L-карнитин- витаминоподобное вещество, содержащееся в различных пропорциях в сырье как растительного, так и животного происхождения. L-карнитин играет важную роль в обмене веществ как незаменимый

Co-фактор для активированных органических кислот (прежде всего жирных кислот). L-карнитин обеспечивает транспортировку жирных кислот в митохондрии с целью получения энергии, а также промежуточное хранение ацетиловых остатков.

Данная функция особенно актуальна при повышенной мышечной нагрузке, опасности возникновения кетоза, а также в ситуациях недостаточного обеспечения питательными веществами. Повышенная потребность в L-карнитине наступает у животных во время воспроизводства, у молодых, а также высокопродуктивных животных и при повышенной нагрузке на печень. Описание: Кристаллический порошок белого или бежевого цвета с типичным запахом носитель: диоксид кремния. Активное вещество: 48,5 - 52,0 % L-карнитина.

Анализ: Ферментативный и радиометрический метод (детальное описание по запросу). Потери при высыхании: Макс. 22 % Плотность: 0,7 г/смЗ Растворимость: L-карнитин растворяется в: воде 250 г/100 мл (20 °С); метаноле 75 г/100 мл (20 °С); этаноле 13 г/100 мл (20 °С); ацетоне практически нерастворим. Носитель нерастворим.

Дозировка: Детальные рекомендации по дозировке см. ниже. Хранение: L-карнитин обладает высокой гигроскопичностью, поэтому его необходимо хранить в сухом и прохладном месте. Срок хранения: В закрытой оригинальной упаковке при правильном хранении 36 месяцев с даты производства. Открытые упаковки немедленно закрывать. Упаковка: Картонные коробки с полиэтиленовым вкладышем 25 кг нетто.

Применение: Carnipass® содержит защищенный от разрушения в рубце L-карнитин (L-Carnitin), витаминоподобное вещество, естественным образом присутствующее в сырье растительного и животного происхождения. L-карнитин играет ключевую роль в энергетическом обмене организма. L-карнитин стабилизирует энергетический обмен высокопродуктивных коров в начале периода лактации (риск заболевания кетозом).

Правовой статус (Европейский союз): Предсмесь с L-карнитином (в соответствии с Регламентом ЕС (Regulation (EC) 1831/2003) для использования в комбикормовой промышленности. Описание: Сыпучий порошок из микрогранул белого цвета в специальной жировой матрице (из растителных жиров и жирных кислот). Размер гранул: 1% > 2 мм, 40% < 1 мм и < 2 мм, 59% < 1 мм Активность, состав: мин. 18% L-карнитин Влажность: макс. 8% Плотность: прибл. 0,7 г/см3

Растворимость: Carnipass® не растворим в воде. Категория и вид животных: Для всех видов жвачных животных. Рекомендации по дозировке: Перед отелом: дозировка для коров 5-10 г/гол. в день (1-2 г L-карнитина) Хранение: Хранить в закрытой упаковке, в сухом и прохладном месте. Срок хранения: 24 месяца с даты производства при правильном хранении в закрытой оригинальной упаковке. Упаковка: Мешки 25 кг нетто

L-КАРНИТИН в кормлении свиней Естественное содержание L-карнитина в кормах, а также способность свиней синтезировать L-карнитин в печени и почках достаточно для покрытия потребности в L-карнитине в нормальных условиях. Для удовлетворения же потребности в L-карнитине высокопродуктивных животных, например во время воспроизводства, животные должны получать L-карнитин дополнительно с кормом.

Хряки: В процессе воспроизводства хряки подвергаются возрастающему метаболическому стрессу и в данный период они нуждаются в получении дополнительной энергии. L-карнитин способствует, наряду с выполнением других важных функций, сперматогенезу, созреванию и подвижности спермиев. Поэтому хряки в период воспроизводства должны получать как минимум 250 мг L-карнитина на голову в день. Свиноматки: В период супоросности и лактации потребность свиноматок в энергии повышается. L-карнитин способствует получению энергии из жиров и жирных кислот и тем самым оптимизирует процесс обеспечения свиноматок энергией. Ежедневная потребность высокопроизводительных племенных свиноматок в L-карнитине составляет 250-300 мг в течение этого периода. Большие количества L-карнитина выделяются с молоком во время лактации. Содержание L-карнитина в молоке в период лактации достигает 25 мг на 1 литр молока.

Поросята-сосуны: Способность синтезировать L-карнитин в печени появляется и развивается только в первые периоды жизни поросят, а не с момента рождения. Поэтому поросята нуждаются в получении L-карнитина через молоко или с кормом, особенно в течение 5 первых недель жизни. L-карнитин поросята получают с молоком матки, которое содержит 25-60 мг L- карнитина на литр. Престартерные корма должны содержать 50-60 мг L-карнитина. Поросята-отъемыши (ранний отъем): Потребность поросят в L-карнитине, отнятых до 4х недельного возраста, выше по сравнению с поросятами отнятыми позже. Ближе к концу периода лактации молоко свиноматки содержит около 25 мг L-карнитина на литр, что соответствует 250 мг L-карнитина в пересчете на сухое вещество. Таким образом, содержание L-карнитина в кормах для ранних отъемышей должно быть выше для того, что восполнить недопоступившее с молоком матки количество L-карнитина. Содержание L-карнитина в корме должно составлять 50 мг/кг. Поросята-отъемыши Корма для поросят-отъемы шей (отъем после 4х недельного возраста) должны содержать 30- 50 мг L-карнитина. В первое время после отъема поросята подвержены повышенному стрессу за счет перемены мест содержания и изменения типа кормления. L- карнитин помогает поросятам преодолеть эти стрессовые ситуации

L-КАРНИТИН в кормлении птицы Естественное содержание L-карнитина в кормах для птицы составляет от 5 до 20 мг/кг корма. Потребность различных групп птицы в L-карнитине Родительское стадо Добавление L-карнитина в корма для родительского поголовья оказывает положительное влияние на выводимость. Жир, содержащийся в желтке, играет решающую роль в питании птенцов. L-карнитин помогает птенцам оптимально использовать запасы жира в желтке с целью получения необходимой энергии в начальный период жизни. Для увеличения выводимости инкубационных яиц корма родительского стада должны содержать около 60 мг/кг L-карнитина. Куры-несушки Соответствующее обеспечение L-карнитином в начале производственного цикла позволяет несушкам быстрее достичь высоких показателей продуктивности и более высокой массы яиц. Для максимизации возможных эффектов корма кур-несушек должны содержать 50 мг/кг L- карнитина. Бройлеры Корма для бройлеров должны содержать около 30-50 мг/кг L-карнитина. Эффект от использования L-карнитина Родительское стадо Увеличение яйценоскости и снижение конверсии корма Улучшение выводимости Укрепление иммунитета Куры-несушки Более быстрое достижение высокой яйценоскости Снижение конверсии корма Увеличение яйценоскости Увеличение содержания L-карнитина в яйце Бройлеры Снижение конверсии корма Увеличение живой массы Снижение содержания жира и увеличение доли постного мяса в тушке Увеличение резистентности к стрессовым ситуациям 

 

 

Основные
ТипВитаминные
ВидКарнитин
Применение корма Животноводство,  Птицеводство
Производитель  Global Nutrition International
Страна производительНидерланды
Упаковка
УпаковкаМешок
Вес25.0 (кг)
Хранение
Срок хранения12.0 (мес)
Минимальная температура хранения0.0 (град.)
Максимальная температура хранения25.0 (град.)
  • Цена: Цену уточняйте